Evangelisches Familienzentrum Friedberg e.V.

Das Evangelische Familienzentrum Friedberg e.V. ist eine Kooperation der Evangelischen Kirchengemeinde Friedberg und der Evangelischen Familien-Bildungsstätte Wetterau. Das Familienzentrum soll sich zu einem Ort für Familien in ihren unterschiedlichen Lebensphasen entwickeln Wir wollen Ansprechpartner in Fragen der Erziehung oder Kinderbetreuung sein. Wir schaffen einen Ort der Begegnung, an dem sich Eltern, Kinder, junge Familien, ältere Familien und auch Einzelpersonen - egal welchen Alters - kennen lernen und austauschen können. Unser Anliegen ist es, passende Angebote für Menschen von 0 bis 100 Jahren zu entwickeln.

Die Angebote des Familienzentrums finden in der Regel in den Evangelischen Kindertagesstätten Kaiserstraße 144 und Wintersteinstraße 39 sowie in der Evangelischen Familien-Bildungsstätte, Bismarckstraße 2 statt.

Ansprechpartnerin:
Haben Sie Fragen zum Familienzentrum Friedberg, den Angeboten oder dem Großeltern-Service, informieren Sie sich bei Anna Lehnen. Sprechzeit: montags von 9.00 bis 11.30 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung. Ihr Büro liegt in der Bismarkstraße 2.

jlöröjltjl

Anna Lehnen Anna Lehnen