Schwimmunterricht macht Spaß und rettet Leben

Zusätzlicher Schwimmkurse in Butzbach eingerichtet

Wassergewöhnung 2 - 4 Jahre

Die Evangelische Familien-Bildungsstätte Wetterau hat kurzfristig einen weiteren Schwimmkurs mit Sonja Schuhmann in Butzbach, Hallenbad, Wetzlarer Str. 31 ab Samstag, dem 02.09.17 10 x von 11.45 - 12.45 Uhr eigerichtet. Es sind noch Plätze für Kurzentschlossene frei.

Das Element Wasser übt auf Kinder eine faszinierende Wirkung aus und ermöglicht ihnen vielfältige Körper-, Sinnes- und Umwelterfahrungen. Durch wiederkehrende Rituale und das Üben von Bewegungsabläufen, die später für die Schwimmtechnik von Bedeutung sind, werden die Kinder im Wasser mit unterschiedlichen Situationen vertraut gemacht. Hier steht der Spaß im Vordergrund, "Ängste vor Wasserspritzern" oder gar "Kopf unter Wasser" können so abgebaut werden.

Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle der Evangelischen Familien-Bildungsstätte Wetterau in Friedberg ist unter Tel. 06031 – 1627800 (E-Mail:info@ev-familien-bildungsstaette.de) erforderlich.