Ihre Unterstützung

Unterstützen Sie die Arbeit der Evangelischen Familien-Bildungsstätte Wetterau durch Ihre online-Einkäufe

Das geht ganz einfach.

• gehen Sie auf die Internetseite www.bildungsspender.de/fbswetterau

• eine Registrierung mit persönlichen Daten ist nicht erforderlich,

• dort finden Sie über 1.600 Partner-Shops, die Sie bestimmt kennen,

• starten Sie Ihren Einkauf mit einem Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops,

• durch den Einkauf wird automatisch eine Spende an die Ev. Familien-Bildungsstätte Wetterau ausgelöst,

• Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Partner-Shops.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Einzelmitgliedschaft im Landesverband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V.

Oder unterstützen Sie unsere Einrichtung in der Wetterau mit Ihrer Einzelmitgliedschaft  im Landesverband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. – mit Zweckbindung an die Familien-Bildungsstätte Wetterau. Ihr Mitgliedsbeitrag kommt den Menschen in unserer Stadt zu Gute, denn er trägt zur angemessenen Preisgestaltung bei.

Bereits mit einem Jahresbetrag von € 35,00 können Sie Mitglied werden.