Treten Sie ein und schauen Sie sich in Ruhe um!

Sie finden bei uns Angebote für die ganze Familie, d.h. für Babys, Teenager, Erwachsene und Seniorinnen und Senioren. Im Sinne lebensbegleitenden Lernens finden Sie bei uns Themen rund um Familie, Beruf, Gesundheit, Freizeit und Glaube. Sie können einfach Zuhören oder Zuschauen, selbst aktiv werden, sich bewegen oder sich mit anderen austauschen.

Bei uns sprechen Sie von Mensch zu Mensch. Dabei kommen Sie mit unseren zahlreichen liebenswerten Teilnehmer/innen, unseren qualifizierten Referent/innen und erfahrenen Fachbereichsleiterinnen ins Gespräch. Dieser persönliche Austausch bietet eine Qualität und Nachhaltigkeit, bei denen Ratgeberliteratur und Ergebnisse aus Suchmaschinen nicht mithalten können. Denn bei uns stehen Menschen und Beziehungen im Mittelpunkt. Alter, Einkommen, Nationalität, Herkunft und Religion, Lebensform und Lebensphase spielen dabei keine Rolle.

Sollten Sie ein Thema vermissen, sprechen Sie uns gerne an – wir sind offen für Neues. Gerne beraten wir Sie auch, wenn Sie noch auf der Suche nach einem für Sie passenden Angebot sind.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Ev. Familien-Bildungsstätte Wetterau